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| 激辛キムチグラタン |
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航をはじめ、白雪、鈴凛、四葉、亞里亞、あまりの辛さに倒れる(泣) |
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まむしの天国風ブルーベリーソース 仕立て |
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航の昼食にと用意した料理。 怪しげなオーラを発しつつバスケットに収められていた。 |
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だちょうの卵の茶碗蒸・エスニック カラメルソースあえ |
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| フレンチトーストの麻婆豆腐がけ |
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白雪曰く「辛甘くて刺激的ですの!」 |
| 七面鳥の丸焼きもどきみぞれ和え |
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夕食のメインメニューとして登場。 |
| 具沢山のボルシチ風〜 |
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| アップルティー |
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| ブーケ風キャンディ |
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食べられるウェディングドレス作りは時間的に無理だった模様。 |
| チャイ |
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| ダチョウの卵のおかゆ |
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風邪をひいた航のために作った。 |
| スペシャルそうめん |
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メカ鈴凛の手をかりて流しそうめんに。 |
| 更科そばカルボナーラ風 |
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航も「美味しい!」と絶賛の味。 |
| カレー |
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| ランチ(お弁当) |
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小旅行用のお昼ご飯用に用意した。 |
| 特製ハンバーグ |
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| ドミグラスソース |
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| ココアスフレ |
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白雪曰く「スフレは温かいうちが美味しいですのに〜」 |
| ビーフストロガノフ・オリエンタル風 |
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| まむしもどきのカツレツ・ミラノ風 |
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運動会で「勝つ!!」ためですの。 |
| オムライス |
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| 野菜サラダ |
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| スペシャルランチ |
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三段重ねの重箱×4つ、水筒×8本(赤4本、青4本) |
| カルシウム100倍プリン |
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足を捻挫した航のために作る。 |
| 13品目入りパニーニ |
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航と妹たちのお弁当。 |
| 鴨のコンフィ・大盛りラタティーユ添え |
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お昼のフルコース・メイン。 |
| あんきものポアレ |
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お昼のフルコース・オードブル。 |
| コンソメのコンカッセ |
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お昼のフルコース・スープ。 |
| マンボウのパピヨット |
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お昼のフルコース・メインディッシュ。 |
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スペイン風ライス入りオムレツ・ゴル ゴンゾーラソースがけ、超大盛りハー ブサラダ添え |
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夕食として登場した巨大な山盛りオムレツ。 眞深のセリフの通り、まさしく山。 |
| ピザ |
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鈴凛作のキッチントレーラーにて大量生産。 |
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白黒抹茶小豆コーヒー柚子桜の和風 マカロン |
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航の友人(燦緒)を迎えるために作ったお菓子。 |
| ステーキ? |
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東京に帰った航のことが気になって焦がしてしまう。 |
| ■カラメルソース・・・・ | 水で溶いた砂糖を、フライパンで狐色になるまで煮たもの。プリンの茶色い部分。 |
| ■みぞれ和え・・・・・・ | みぞれとは大根おろしのこと。 |
| ■フレンチトースト・・・ |
卵とバニラエッセンスで作ったソースに浸したパンを、バターをひいたフライパンで両面焼き、焼けた パンが熱いうちにジャムやハチミツをかけて食べる。 |
| ■ボルシチ・・・・・・・・ | 肉、にんじん、じゃがいも、ビーツなどを煮こんで作るロシアの代表的なスープ料理。 |
| ■パニーニ・・・・・・・・・ | イタリア風サンドイッチ。小さな丸型のパン「パニーノ」に具をはさんで食べる習慣からきた呼び方。 |
| ■コンフィ・・・・・・・・・・ | 鶏肉を低温のラードでじっくり煮込んだのち、オーブンで表面をカラっと焼き上げたもの。 |
| ■ポアレ・・・・・・・・・・ | フライパンに蓋をして、食材(主に魚)をバターや油で焼いた料理。 |
| ■コンカッセ・・・・・・・・ | フランス語で粗く刻む、小さく切るという意味。 |
| ■パピヨット・・・・・・・・ | 魚と野菜をホイルや硫酸紙で包んで焼く、包み焼き料理のこと。 |
| ■ゴルゴンゾーラ・・・・ | 少し臭みのあるチーズ。 |
| ■マカロン・・・・・・・・・ | 卵白、粉末アーモンド、砂糖で作る焼き菓子。抹茶、小倉あんのマカロンは実際にあるそうです。 |